Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Borussia Dortmund ganó Stuttgart

2022/10/23 00:59

En partido para la decimoprimera jornada, el Borussia Dortmund atropelló el Stuttgart, 5x0, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Edin Terzic llegaba de una derrota, y la equipo de Pellegrino Matarazzo llegaba de una victoria. Jude Bellingham fue .

Jude Bellingham fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 2 minutos, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Al minuto 13, Niklas Sule marcó el segundo gol para el Borussia Dortmund. Ganando por 2 goles, Giovanni Reyna aumentó el ventaje de la equipo de Edin Terzic en el cuadragésimo cuarto minuto del partido.

A los 53 minutos, la equipo de Dortmund aumentó una vez más la ventaja con un gol de Jude Bellingham. En el septuagésimo segundo minuto del partido, Youssoufa Moukoko hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Además de la victoria, el Borussia Dortmund rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 11 tiros. Tras este resultado la equipo de Dortmund ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 19 puntos, el Stuttgart se queda en decimosexta posición, 8 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Edin Terzic se desplaza en casa del Eintracht Frankfurt, mientras la equipo de Pellegrino Matarazzo juega en casa ante el FC Augsburg.