Real Betis derrotado por el Atlético Madrid

2022/10/24 12:51

En la jornada 11, el Atlético Madrid se impuso al el Real Betis, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 1x2, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Antoine Griezmann foi el gran destaque del partido.

En el quincuagésimo cuarto minuto del partido, Antoine Griezmann hizo el primer gol para el Atlético Madrid, en la ejecución de un fabuloso canto directo. Con el gol anotado, Antoine Griezmann alcanzó los cinco esta temporada. A los 71 minutos, el delantero marcó el segundo gol para la equipo de Madrid. Nabil Fékir cerró el marcador con un gol al minuto 84 desde un tiro libre.

Con este resultado el Atlético Madrid ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 23 puntos, el Real Betis se queda en quinta posición, 20 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Diego Simeone se desplaza en casa del Cádiz, mientras la equipo de Manuel Pellegrini se enfrenta a Real Sociedad.