ADT batió Academia Cantolao

2022/10/24 12:21

El ADT tumbó al el Academia Cantolao, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 2x1, en partido para la decimoctava jornada. En esta competición, la equipo de Franco Navarro llegaba de un empate, y la equipo de Callao llegaba de una victoria.

Hernán Rengifo fue el primero en marcar a los 7 minutos. Kevin Serna aumentó la ventaja poco antes del final de la primera parte.

Bryan Reyna cerró el marcador con un gol a los 49 minutos. Con el gol anotado, Bryan Reyna alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Peruana, el ADT visita la casa del Alianza Lima, mientras el Academia Cantolao recibe al Ayacucho FC.