Forge FC gana y supera Cavalry FC

2022/10/24 12:18

En partido de a las semifinales del Canadian Premier League, el Forge FC ganó el Cavalry FC, 2x1, el domingo. En la ida los equipos habían empatado, 1x1.

En el cuadragésimo tercero minuto del partido, Kyle Bekker fue expulsado con roja directa. David Norman Jr. vio la segunda amarilla y posterior roja ya después del minuto 45. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

David Choinière fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 69 minutos. El Forge FC aumentó la diferencia al minuto 75, con un gol del Woobens Pacius de penalti. Myer Bevan cerró el marcador con un gol en el septuagésimo octavo minuto del partido.

Con este resultado, el Forge FC sigue adelante en la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Bobby Smyrniotis visita al Atlético Ottawa. Por su parte.