Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 7 goles

Lille ganó Monaco

2022/10/24 12:09

El Lille ganó el Monaco en una muy equilibrado victoria, el domingo, 4x3, en la jornada 12. Llegan a esta jornada, la equipo de Lille llegaba de dos victorias, y la equipo de Monaco llegaba de un empate. Rémy Cabella se exhibió.

Alexsandro Ribeiro inauguró el marcador para el Lille a los 22 minutos. Caio Henrique, empató el partido en el trigésimo cuarto minuto del partido desde un tiro libre. En el trigésimo noveno minuto del partido, Rémy Cabella marcó el segundo gol para la equipo de Lille, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. En el tramo final de la primeira parte, Axel Disasi marcó el segundo gol para el Monaco, desde un saque de esquina.

Ben Yedder marcó para la equipo de Monaco cuando el reloj marcaba los 53 minutos. Rémy Cabella, empató el partido al minuto 62 a través de un remate de pie izquierdoo. Jonathan Bamba cerró el marcador con un gol en el septuagésimo primero minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo.

Después de este resultado el Lille ocupa el sexto lugar en la tabla general, 22 puntos, el Monaco se queda en séptima posición, 21 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Paulo Fonseca visita al Lyon, mientras la equipo de Philippe Clément recibe al Angers.