El partido se decidió en los penaltis

Austin FC derrotó Real Salt Lake en la tanta de penaltis

2022/10/17 11:33

El Austin FC venció el Real Salt Lake, en domingo, con un resultado de 3x1 en los penaltis, en partido de del Liga Americana. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 2x2. Sebastián Driussi fue decisivo con 2 goles.

Sergio Córdova inauguró el marcador para el Real Salt Lake cuando el reloj marcaba los 3 minutos, con asistencia de Andrew Brody. Sergio Córdova marcó su diez de la temporada. A los 15 minutos, Sergio Córdova marcó el segundo gol para la equipo de Pablo Mastroeni, de penalti. Sebastián Driussi redujo la desventaja al minuto 31.

A los 52 minutos, la equipo de Salt Lake City, UT ha visto Rubio Rubin ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Sebastián Driussi cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90 de penalti.

Con este resultado, el Austin FC sigue adelante en la competición.