Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Wolfsburg y Borussia M´gladbach

2022/10/15 17:42

El Wolfsburg y el Borussia M´gladbach empataron su partido, el sábado, 2x2, en la décima jornada del 1. Bundesliga. Llegan a este partido, la equipo de Wolfsburg llegaba de un empate, y la equipo de Mönchengladbach llegaba de una victoria. Marcus Thuram se exhibió.

Marcus Thuram inauguró el marcador para el Borussia M´gladbach cuando el reloj marcaba los 13 minutos, con asistencia de Alassane Pléa. Yannick Gerhardt, empató el partido en el tramo final de la primeira parte. Yannick Gerhardt ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

En la reanudación del partido, Marcus Thuram marcó el segundo gol para la equipo de Daniel Farke. Marcus Thuram marcó su diez de la temporada. En el cincuenta y nueve minuto del partido, momento clave, con la entrada de Omar Marmoush en el partido. El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 69 minutos.

Tras este resultado el Borussia M´gladbach ocupa el seis lugar en la tabla general, 16 puntos, el Wolfsburg se queda en decimotercera posición, 10 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Wolfsburg se enfrenta en casa del Bayer Leverkusen , mientras la equipo de Mönchengladbach juega en casa ante el Eintracht Frankfurt.