Goleada del equipo forastero

Pafos FC goleó DOXA

2022/10/15 00:24

El Pafos FC tumbó al el DOXA, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en un triunfo, el viernes, 0x3, en partido para la séptima jornada. En esta competición, la equipo de Nicosia llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Geroskipou llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Álex Vallejo. Oier Olazábal no salió del banquillo.

Onni Valakari fue el primero en marcar poco antes del final de la primera parte.

En el ochenta y uno minuto del partido, el Pafos FC aumentó la ventaja con un gol de Besart Abdurahimi. Jairo da Silva cerró el marcador con un gol a los 82 minutos. Jairo da Silva ya ha marcado en 5 partidos consecutivos.

Además de la derrota. El DOXA hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el Pafos FC ocupa el uno lugar en la tabla general, 17 puntos, la equipo de Nicosia se queda en décima posición, 7 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Geroskipou recibe al Omonia. Por su parte, la equipo de Ricardo Chéu juega fuera ante el Anorthosis.