Estudiantes de Caseros ganó All Boys

2022/10/09 00:59

En la jornada 37 del Primera Nacional B, el Estudiantes de Caseros ganó el All Boys, 2x0, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Caseros, Tres de Febrero llegaba de una derrota, y la equipo de Floresta, Buenos Aires llegaba de una victoria.

Facundo Pereyra fue el primero en marcar en el sesenta y siete minuto del partido, de penalti. Marcos Sánchez vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 73 minutos. Alan Cantero cerró el marcador con un gol a los 82 minutos.

Tras este resultado el All Boys ocupa el cinco lugar en la clasificación general, 60 puntos, el Estudiantes de Caseros se queda en sexta posición, 57 puntos.