Defensores Belgrano sorprendido sorprendida en su terreno

Defensores Belgrano derrotado por el Gimnasia de Jujuy

2022/10/09 20:21

En la trigésima séptima jornada, el Gimnasia de Jujuy ganó el Defensores Belgrano, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 1x2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Buenos Aires llegaba de una victoria, y la equipo de San Salvador de Jujuy llegaba de dos empates. Matías Palavecino fue decisivo con 2 goles.

En el veintidós minuto del partido, Francisco Ilarregui hizo el primer gol para el Defensores Belgrano, con asistencia de Cristian Sánchez. Matías Palavecino, empató el partido a los 40 minutos.

El centrocampista cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Con este resultado el Defensores Belgrano ocupa el once lugar en la tabla general, 54 puntos, el Gimnasia de Jujuy se queda en vigésima segunda posición, 44 puntos.