Triunfo del Burgos CF ante el Alavés con goleada incluida

2022/10/09 14:18

En partido de la novena jornada del LaLiga SmartBank, el Burgos CF ganó el Alavés, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 3x0, el sábado. En esta competición, la equipo de Burgos llegaba de una racha de cuatro empates consecutivos, y la equipo de Vitoria llegaba de una victoria.

Gaspar Campos fue el primero en marcar a los 53 minutos. El Burgos CF aumentó la diferencia en el ochenta minuto del partido, con un gol del Miki Muñoz. Curro Sánchez cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Después de este resultado el Alavés ocupa el uno lugar en la clasificación, 18 puntos, el Burgos CF se queda en quinta posición, 15 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Burgos visita al FC Andorra, mientras la equipo de Vitoria recibe al Albacete.