Empate en el partido entre Real Madrid y Osasuna

2022/10/03 18:30

El partido entre el Real Madrid y el Osasuna, en partido para la jornada 7, el domingo, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Carlo Ancelotti llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas, y la equipo de Jagoba Arrasate llegaba de una derrota.

En el cuadragésimo segundo minuto del partido, Vinícius Júnior hizo el primer gol para el Real Madrid, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área, con un pase de David Alaba.

Kike García cerró el marcador con un gol a los 50 minutos a través de un cabeceo. Cuando el reloj marcaba los 78 minutos, Unai García fue expulsado con roja directa. En el septuagésimo noveno minuto del partido, Karim Benzema tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

Además del empate. El Osasuna hizo apenas 8 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Real Madrid ocupa el segundo lugar en la clasificación, 19 puntos, la equipo de Jagoba Arrasate se queda en sexta posición, 13 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Carlo Ancelotti visita la casa del Getafe, mientras la equipo de Pamplona juega en casa ante el Valencia.