El partido se decidió en los penaltis

Banfield derrotó Godoy Cruz en la tanta de penaltis

2022/09/27 23:33

El Banfield venció el Godoy Cruz, en martes, con un resultado de 3x1 en los penaltis, en partido de a los cuartos de final del Copa Argentina. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 1x1.

Cuando el reloj marcaba los 7 minutos, Jesús Dátolo hizo el primer gol para el Banfield, de penalti. A los 11 minutos, Martín Ojeda desperdició una penalización. Enzo Larrosa cerró el marcador con un gol en el tramo final de la primeira parte.

Gracias a este triunfo, el Banfield elimina el Godoy Cruz de la competición.