Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

IFK Mariehamn goleó FC Lahti

2022/09/19 12:48

En la primera jornada del Liga Finlandesa, el IFK Mariehamn atropelló el FC Lahti, 6x0, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Daniel Norrmén llegaba de una victoria, y la equipo de Mikko Mannila llegaba de una derrota. fue el MVP. Antonio Reguero no salió del banquillo.

A los 39 minutos, Dé hizo el primer gol para el IFK Mariehamn, asistido por Jamie Hopcutt.

La equipo de Mariehamn aumentó la diferencia en la reanudación del partido, con un gol del Dé. Mala suerte, Joona Tiainen hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 59 minutos. Ganando por 3 goles, Mohammed Abubakari aumentó el ventaje de la equipo de Daniel Norrmén a los 68 minutos. Al minuto 70, el IFK Mariehamn aumentó aún más la ventaja con un gol de Jamie Hopcutt. John Owoeri cerró el marcador con un gol a los 85 minutos de penalti.

En cuanto a la próxima jornada, el IFK Mariehamn juega en casa ante el AC Oulu. Por su parte, el FC Lahti recibe al VPS.