La sorpresa en el terreno de el Deportivo Madryn

Ferro Carril Oeste derrotó Deportivo Madryn

2022/09/18 22:09

El Ferro Carril Oeste se impuso al el Deportivo Madryn en una victoria, el domingo, 1x3, en partido de la jornada 34 del Primera Nacional B. Llegan a esta jornada, la equipo de Ricardo Pancaldo llegaba de una derrota, y la equipo de Buenos Aires llegaba de cuatro derrotas. Enzo Díaz firmó un partidazo con 2 goles.

Enzo Díaz fue el primero en marcar al minuto 45.

Lucas González, que había entrado en el minuto 70, empató el partido en el septuagésimo séptimo minuto del partido. A los 84 minutos, Enzo Díaz marcó el segundo gol para el Ferro Carril Oeste, de penalti. En el descuento, Lautaro Giaccone hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Deportivo Madryn ocupa el décimo séptimo lugar en la clasificación, 43 puntos, el Ferro Carril Oeste se queda en décima novena posición, 42 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, la equipo de Buenos Aires recibe al Estudiantes Río Cuarto, mientras la equipo de Ricardo Pancaldo visita la casa del Mitre.