Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Benfica B se impuso al SC Covilhã

2022/09/18 14:21

El Benfica B atropelló el SC Covilhã en una victoria, el domingo, 4x0, en la séptima jornada del II Liga Portuguesa. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Henrique Araújo foi el gran destaque del partido.

Henrique Araújo fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 8 minutos. En el décimo tercero minuto del partido, Rodrigo Pinho marcó el segundo gol para el Benfica B, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área, con asistencia de Henrique Pereira. Al minuto 39, el SC Covilhã ha visto Kukula ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

A los 46 minutos, la equipo de Lisboa aumentó aún más la ventaja con un gol de Henrique Pereira. Ya en tiempo agregado, Henrique Araújo hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho, despues de un toque de Gerson Sousa.

Tras este resultado el Benfica B ocupa el octavo lugar en la clasificación, 9 puntos, el SC Covilhã se queda en décima sexta posición, 5 puntos. En la próxima jornada, los encarnados se enfrentan en casa de la UD Oliveirense , mientras la equipo de Leonel Pontes juega en casa ante el Académico de Viseu.