Académico de Viseu batió CD Mafra

2022/09/17 14:18

En partido para la jornada 7, el Académico de Viseu derrotó el CD Mafra, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, 2x0, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Jorge Costa llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Ricardo Sousa llegaba de una derrota.

Roberto Massimo fue el primero en marcar al minuto 26, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Gauthier Ott cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 64 minutos a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. A los 81 minutos, el Académico de Viseu ha visto Igor Milioransa ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Tras este resultado el CD Mafra ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 7 puntos, el Académico de Viseu se queda en décima primera posición, 6 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Jorge Costa se enfrenta al SC Covilhã, mientras la equipo de Ricardo Sousa juega en casa ante el CD Tondela.