Watford ganó Middlesbrough

2022/08/30 22:57

El Watford derrotó el Middlesbrough en una equilibrada victoria, el martes, 2x1, en partido de la séptima jornada del Championship. En esta competición, la equipo de Rob Edwards llegaba de una derrota, y la equipo de Chris Wilder llegaba de una victoria.

Rodrigo Muniz fue el primero en marcar al inicio del partido. Ismaila Sarr, empató el partido a los 24 minutos.

La entrada de Vakoun Bayo, cuando el reloj marcaba los 73 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. Al minuto 79, Mario Gaspar saltó al terreno de juego. Vakoun Bayo cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

A pesar de la victoria, el Watford hizo solo 1 paradas, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Watford ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 12 puntos, el Middlesbrough se queda en vigésima posición, 6 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Rob Edwards visita al Rotherham. Por su parte, la equipo de Middlesbrough juega en casa ante el Sunderland.