Empate entre FC Dallas y Real Salt Lake

2022/08/28 16:51

El FC Dallas y el Real Salt Lake no pasaron del empate 1x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Dallas llegaba de una derrota, y la equipo de Salt Lake City, UT llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo José Martínez.

Alan Velasco inauguró el marcador para el FC Dallas en el séptimo minuto del partido.

Cuando el reloj marcaba los 62 minutos, momento clave, con la entrada de Anderson Julio en el partido. El delantero cerró el marcador con un gol a los 69 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el FC Dallas visita al Minnesota United, mientras el Real Salt Lake juega en casa ante el Minnesota United.