Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Persita Tangerang batió Persikabo 1973

2022/08/20 00:59

En la quinta jornada, el Persita Tangerang derrotó el Persikabo 1973, 5x3, el viernes. En esta competición, la equipo de Angel Vera llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Djajang Nurdjaman llegaba de un empate. Ezequiel Vidal hizo una grande exhibición.

El primer gol del partido fue marcado por Wildan Ramdhani a los 18 minutos. Cuando el reloj marcaba los 28 minutos, Ezequiel Vidal marcó el segundo gol para el Persita Tangerang. Gustavo Tocantins redujo la desventaja al minuto 30. En el cuadragésimo quinto minuto del partido, la equipo de Tangerang aumentó la ventaja con un gol de Ezequiel Vidal. Ezequiel Vidal ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Al minuto 54, Muhammad Drajad marcó el segundo gol para el Persikabo 1973, con un pase de Sahrul Lasenari. La equipo de Angel Vera aumentó la diferencia al minuto 59, con un gol del Bae Sin-young. Mala suerte, Sahrul Lasenari hizo un autogol en el sexagésimo octavo minuto del partido. Gustavo Tocantins cerró el marcador con un gol a los 74 minutos.

Tras este resultado el Persita Tangerang ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 12 puntos, el Persikabo 1973 se queda en quinta posición, 10 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Indonesia Super League, la equipo de Tangerang visita la casa del Persija Jakarta. Por su parte, la equipo de Bogor recibe al Bhayangkara.