Empate entre Atlanta y Chacarita Jrs

2022/08/09 04:21

El Atlanta y el Chacarita Jrs no pasaron del empate 1x1, el martes. En esta competición, la equipo de Buenos Aires llegaba de una victoria, y la equipo de Villa Maipú llegaba de dos derrotas.

Abel Masuero fue el primero en marcar a los 67 minutos. Juan Galeano cerró el marcador con un gol en el octogésimo primero minuto del partido de penalti.

Además del empate. El Chacarita Jrs hizo solo 3 paradas, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Villa Maipú ocupa el décimo séptimo lugar en la clasificación, 36 puntos, el Atlanta se queda en vigésima séptima posición, 30 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Buenos Aires se desplaza en casa del Guillermo Brown, mientras el Chacarita Jrs recibe al San Martin San Juan.