Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Jorge Wilstermann goleado por el Independiente Petrolero

2022/08/07 00:59

En la jornada 8, el Independiente Petrolero se impuso al el Jorge Wilstermann, 4x1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una racha de segunda derrotas consecutivas. Robín Ramírez se destacó.

Robín Ramírez inauguró el marcador para el Independiente Petrolero en el sexto minuto del partido. A los 34 minutos, la equipo de Juan Robledo aumentó la ventaja con un gol de Robín Ramírez.

Ganando por 2 goles, Emerson Velasquez aumentó el ventaje de la equipo de Sucre al minuto 57. Mala suerte, Tobías Moriceau hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 67 minutos. Muy cerca del final del partido, Thomaz hizo el ultimo gol del partido, con un pase de Juan Godoy.

Después de este resultado el Independiente Petrolero ocupa el décimo primero lugar en la clasificación, 10 puntos, el Jorge Wilstermann se queda en décima segunda posición, 10 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sucre visita la casa del Real Tomayapo, mientras la equipo de Cochabamba recibe al Oriente Petrolero.