Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

QPR batió Middlesbrough

2022/08/07 02:15

En la segunda jornada, el QPR derrotó el Middlesbrough, 3x2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de London llegaba de una derrota, y la equipo de Middlesbrough llegaba de un empate.

A los 13 minutos, Chris Willock hizo el primer gol para el QPR, con asistencia de Sam Field. Jimmy Dunne aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 27 minutos. Al minuto 38, la equipo de Michael Beale aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Lyndon Dykes. Matt Crooks redujo la desventaja a los 41 minutos.

Marcus Forss cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo sexto minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 90 minutos, el Middlesbrough ha visto Darragh Lenihan ser expulsado con roja directa.

Con este resultado el QPR ocupa el octavo lugar en la tabla general, 3 puntos, el Middlesbrough se queda en vigésima posición, 1 punto. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Michael Beale se enfrenta al Sunderland. Por su parte, la equipo de Chris Wilder recibe al Sheffield United.