Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Unión Española gana Huachipato con goleada

2022/07/30 02:00

El Unión Española se impuso al el Huachipato, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una victoria espectacular, el sábado, 2x5, en la jornada 20 del Primera Division de Chile. En esta competición, la equipo de Talcahuano llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Santiago llegaba de tres derrotas consecutivas. Rodrigo Piñeiro se destacó.

Cuando el reloj marcaba los 7 minutos, Javier Altamirano hizo el primer gol para el Huachipato. Octavio Rivero, empató el partido a los 31 minutos. Al minuto 36, Rodrigo Piñeiro marcó el segundo gol para el Unión Española, con asistencia de Octavio Rivero. La equipo de Santiago aumentó la diferencia poco antes del final de la primera parte, con un gol del Leandro Garate. Leandro Garate ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Sánchez Sotelo redujo la desventaja a los 64 minutos. Cuando el reloj marcaba los 81 minutos, la equipo de César Bravo aumentó la ventaja con un gol de Rodrigo Piñeiro. Cuando el reloj marcaba los 83 minutos, Manuel Fernández hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Unión Española ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 32 puntos, el Huachipato se queda en novena posición, 25 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Santiago juega en casa ante el Universidad de Chile. Por su parte, la equipo de Talcahuano recibe al Unión La Calera.