Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Atlanta derrotado por el Defensores Belgrano

2022/07/28 02:42

El Defensores Belgrano derrotó el Atlanta, alargando una racha de 10 partidos sin perder, en una victoria, el jueves, 0x2, en la vigésima sexta jornada. Llegan a esta jornada, el Atlanta llegaba de un empate, y la equipo de Pablo Frontini llegaba de una victoria.

Nicolás Benegas inauguró el marcador para el Defensores Belgrano al minuto 73. Juan Baiardino cerró el marcador con un gol en el octogésimo quinto minuto del partido.

Además de la victoria, el Defensores Belgrano rompió su récord de disparos en la temporada, con 15 tiros. Después de este resultado la equipo de Pablo Frontini ocupa el noveno lugar en la tabla general, 38 puntos, el Atlanta se queda en vigésima séptima posición, 26 puntos. En los próximos partidos de la competición, el Defensores Belgrano recibe al San Martin San Juan, mientras el Atlanta se enfrenta en casa del Brown de Adrogué .