Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Chicago Fire batió Vancouver Whitecaps

2022/07/25 00:59

En la tercera jornada del Liga Americana, el Chicago Fire ganó el Vancouver Whitecaps, 1x3, el domingo. En esta competición, la equipo de Vancouver, BC llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Chicago, IL llegaba de dos victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Xherdan Shaqiri cuando el reloj marcaba los 13 minutos.

Lucas Cavallini, empató el partido al minuto 54. A los 76 minutos, Rafael Czichos marcó el segundo gol para el Chicago Fire, con un pase de Chris Mueller. Con el gol anotado, Rafael Czichos alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Muy cerca del final del partido, el delantero hizo el ultimo gol del partido, asistido por Xherdan Shaqiri.

En los próximos partidos de la competición, el Chicago Fire recibe al Atlanta United. Por su parte, el Vancouver Whitecaps visita al Nashville SC.