Francia derrotó Bélgica

2022/07/15 01:48

En partido de la segunda jornada del Euro Femenina, la Francia derrotó la Bélgica, 2x1, el jueves. Llegan a esta jornada, la selección de França llegaba de una victoria, y la selección de Bélgica llegaba de un empate.

Kadidiatou Diani inauguró el marcador para la Francia cuando el reloj marcaba los 6 minutos, asistido por Sakina Karchaoui. Janice Cayman, empató el partido a los 36 minutos. Griedge Mbock marcó el gol de la victoria al minuto 41.

A los 66 minutos, Sandie Toletti saltó al terreno de juego. Después de ver la segunda amarilla en los minutos finales, Amber Tysiak fue expulsado y dejó a Bélgica jugando con uno menos. Al minuto 90, Wendie Renard tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

Después de este resultado la Francia ocupa el primero lugar en la clasificación general, 6 puntos, la Bélgica se queda en tercera posición, 1 punto. En la próxima jornada, la equipo de Corinne Diacre visita la casa del Islândia. Por su parte, la equipo de Ives Serneels visita a Itália.