Libertad de Loja ganó Técnico Univ.

2023/06/11 02:12

En la decimocuarta jornada del Liga Ecuador, el Libertad de Loja tumbó al el Técnico Univ., rompiendo una racha de 11 partidos sin ganar, 1x0, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Loja llegaba de una derrota, y la equipo de Juan Pablo Buch llegaba de dos victorias.

En el tramo final de la primeira parte, Carlos Arboleda fue expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

El Elian Carabalí marcó el único gol de el Libertad de Loja a los 84 minutos. Al minuto 86, el Técnico Univ. ha visto Jefferson Caicedo ser expulsado con roja directa. En los minutos finales, Roberto Luzárraga fue expulsado con roja directa. A los 90 minutos, la equipo de Loja ha visto Daniel Porozo ser expulsado con roja directa. En el tramo final del partido, la equipo de Ambato ha visto Marlon Medranda ser expulsado con roja directa.

Tras este resultado el Técnico Univ. ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 15 puntos, el Libertad de Loja se queda en decimocuarta posición, 13 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Loja juega fuera ante el Cumbayá FC, mientras la equipo de Juan Pablo Buch recibe al Delfín SC.