Almirante Brown elimina Temperley

2023/06/04 04:30

El partido entre el Temperley y el Almirante Brown, en partido de a Grp.A del Primera Nacional B, el domingo, terminó empatado, 1x1. Lucas Angelini fue decisivo con 1 gol.

Diego García inauguró el marcador para el Almirante Brown al minuto 76, de penalti. Matías Belloso vio la segunda amarilla y posterior roja en el octogésimo segundo minuto del partido. Después de ver la segunda amarilla a los 82 minutos, delantero fue expulsado y dejó a equipo de jugando con uno menos. Lucas Angelini cerró el marcador con un gol en los minutos finales de penalti.

A pesar del empate, el Temperley rompió su récord de disparos en la temporada, con 13 tiros. Con este resultado, el Almirante Brown sigue adelante en la competición.