Victoria tangencial del Barcelona en un partido de 5 goles

Barcelona se impone Wolfsburg para ganar Liga de Campeones Femenina

2023/06/03 18:27

En partido de a la gran final de la Liga de Campeones Femenina, el Barcelona derrotó el Wolfsburg, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 3x2, el sábado. Patricia Guijarro foi el gran destaque del partido.

Ewa Pajor inauguró el marcador para el Wolfsburg cuando el reloj marcaba los 4 minutos. Fue el vigésimo quinto gol de Ewa Pajor en esta temporada. La equipo de Wolfsburg aumentó la diferencia a los 37 minutos, con un gol del Alexandra Popp a través de un cabeceo desde el interior del área.

Patricia Guijarro redujo la desventaja en la reanudación del partido a través de un remate de pie izquierdoo. Al minuto 50, la centrocampista marcó el segundo gol para el Barcelona, a través de un cabeceo. Fridolina Rolfö marcó el gol de la victoria en el septuagésimo minuto del partido.

Gracias a este triunfo, el Barcelona gana la competición.