Stuttgart con control total

2023/06/01 23:15

El Stuttgart derrotó el Hamburger SV en una victoria, el jueves, 3x0, en partido de del Bundesliga Descenso. Ambos equipo de Sebastian Hoeness y equipo de Hamburg han realizado su primer juego en la competición. Francisco Montero no salió del banquillo.

Al inicio del partido, Kostas Mavropanos hizo el primer gol para el Stuttgart, desde un saque de esquina. A los 27 minutos, Daniel Heuer Fernandes defendió una gran penalidad, convertida por Sehrou Guirassy.

A los 51 minutos, la equipo de Stuttgart aumentó la ventaja con un gol de Josha Vagnoman. El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 54 minutos. Al minuto 69, Anssi Suhonen dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa.

En los próximos partidos de la competición, el Stuttgart juega en casa del Hamburger SV.