Malmö goleado por el Elfsborg

2023/05/28 21:00

El Elfsborg ganó el Malmö, alargando una racha de 9 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 3x0, en partido de la jornada 10 del Allsvenskan. Llegan a este partido, la equipo de Borås llegaba de seis victorias, y la equipo de Henrik Rydström llegaba de un empate.

Sveinn Gudjohnsen inauguró el marcador para el Elfsborg al minuto 32. A los 36 minutos, Gustaf Lagerbielke marcó el segundo gol para la equipo de Jimmy Thelin.

Jeppe Okkels cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 54 minutos.

A pesar de la victoria, el Elfsborg registró la peor posesión de la temporada con 27%. Además de la derrota, el Malmö hizo apenas 3 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Borås ocupa el primero lugar en la clasificación general, 25 puntos, la equipo de Henrik Rydström se queda en segunda posición, 25 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Jimmy Thelin juega en casa ante el Djurgarden, mientras la equipo de Malmö recibe al Degerfors IF.