Wolfsburg sorprendido sorprendida en su terreno

Hertha BSC batió Wolfsburg

2023/05/27 17:51

En la trigésima cuarta jornada, el Hertha BSC se impuso al el Wolfsburg, 1x2, el sábado. En esta competición, la equipo de Wolfsburg llegaba de una derrota, y la equipo de Pál Dárdai llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Jakub Kaminski en el segundo minuto del partido. Con este gol, Jakub Kaminski llegó al quinto gol en esta temporada.

Ibrahim Maza, que había entrado en el minuto 46, empató el partido a los 55 minutos. Marco Richter cerró el marcador con un gol al minuto 68.

A pesar de la derrota. El Wolfsburg rompió su récord de disparos en la temporada, con 27 tiros. Después de este resultado la equipo de Niko Kovac ocupa el octavo lugar en la tabla general, 49 puntos, el Hertha BSC se queda en decimoctava posición, 29 puntos.