Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

FC Twente derrota RKC Waalwijk con goleada pesada

2023/05/21 17:42

El FC Twente atropelló el RKC Waalwijk, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria espectacular, el domingo, 0x5, en partido de la trigésima tercera jornada del Eredivisie. En esta competición, la equipo de Joseph Oosting llegaba de una derrota, y la equipo de Ron Jans llegaba de dos victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Julio Pleguezuelo.

El primer gol del partido fue marcado por Gijs Smal a los 10 minutos. En el trigésimo cuarto minuto del partido, Manfred Ugalde marcó el segundo gol para el FC Twente.

Ganando por 2 goles, Ramiz Zerrouki aumentó el ventaje de la equipo de Ron Jans cuando el reloj marcaba los 50 minutos. Michal Sadílek aumentó la ventaja a los 74 minutos. En los minutos finales, Julio Pleguezuelo hizo el ultimo gol del partido.

Además de la derrota. El RKC Waalwijk hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el FC Twente ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 61 puntos, la equipo de Waalwijk se queda en novena posición, 41 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ron Jans juega en casa ante el Ajax, mientras la equipo de Joseph Oosting se enfrenta en casa del SC Cambuur .