Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Levante derrotó Villarreal B

2023/05/20 20:45

El Levante derrotó el Villarreal B en una con lo justo victoria, el sábado, 2x3, en partido para la cuadragésima primera jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Jony Montiel fue decisivo con 2 goles.

A los 3 minutos, Mohamed Bouldini hizo el primer gol para el Levante. Álex Millán , empató el partido al minuto 27. Cuando el reloj marcaba los 33 minutos, Jony Montiel marcó el segundo gol para la equipo de Valencia.

Javi Ontiveros, empató el partido al minuto 66 de penalti. Alberto Del Moral vio la segunda amarilla y posterior roja en el octogésimo noveno minuto del partido. Jony Montiel marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido. En los minutos finales, centrocampista desperdició una penalización.

Con este resultado el Levante ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 69 puntos, el Villarreal B se queda en decimoctava posición, 50 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Javier Calleja recibe al Real Oviedo, mientras la equipo de Miguel Álvarez juega en casa del FC Andorra.