Strasbourg batió Nice

2023/05/13 19:00

En partido de la trigésima quinta jornada del Liga Francesa, el Strasbourg ganó el Nice, 2x0, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Frédéric Antonetti llegaba de una victoria, y la equipo de Didier Digard llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Habib Diallo se lució.

El primer gol del partido fue marcado por Habib Diallo en el primero minuto del partido.

El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 59 minutos de penalti. Fue el vigésimo gol del delantero en esta temporada.

Tras este resultado el Nice ocupa el octavo lugar en la tabla general, 51 puntos, el Strasbourg se queda en decimocuarta posición, 38 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Strasbourg se enfrenta en casa del Troyes , mientras la equipo de Didier Digard juega en casa ante el Toulouse.