Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Bolívar derrotado por el Nacional Potosí

2023/05/01 09:51

El Nacional Potosí se impuso al el Bolívar, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 3x2, en la decimoprimera jornada. En esta competición, la equipo de Potosí llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Beñat San José llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Gabriel Villamíl cuando el reloj marcaba los 25 minutos. Martín Prost, empató el partido ya después del minuto 45.

Al minuto 51, Carmelo Algarañaz marcó el segundo gol para el Bolívar. Cuando el reloj marcaba los 72 minutos, Lucas Chávez fue expulsado con roja directa. Saulo Guerra, que había entrado en el minuto 46, empató el partido en los minutos finales. Tommy Tobar cerró el marcador con un gol en el octogésimo noveno minuto del partido. Muy cerca del final del partido, Luis Saldías fue expulsado con roja directa.

Tras este resultado el Bolívar ocupa el segundo lugar en la clasificación, 19 puntos, el Nacional Potosí se queda en tercera posición, 19 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Flavio Robatto juega en casa del Palmaflor. Por su parte, la equipo de Beñat San José recibe al Universitario de Vinto.