Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Real Madrid derrotó Almería

2023/04/29 20:30

En la trigésima segunda jornada, el Real Madrid tumbó al el Almería, 4x2, el sábado. En esta competición, los merengues llegaban de una derrota, y la equipo de Almería llegaba de una victoria. Karim Benzema hizo una grande exhibición.

En el quinto minuto del partido, Karim Benzema hizo el primer gol para el Real Madrid. El delantero aumentó la ventaja al minuto 17. El Karim Benzema hizo el triplete a los 42 minutos, de penalti. Con este gol, Karim Benzema llegó al vigésimo noveno gol en esta temporada. Lázaro redujo la desventaja poco antes del final de la primera parte.

Cuando el reloj marcaba los 47 minutos, la equipo de Madrid aumentó aún más la ventaja con un gol de Rodrygo. En el sexagésimo primero minuto del partido, Lucas Robertone hizo el ultimo gol del partido.

Además de la derrota. El Almería. Con este resultado el Real Madrid ocupa el segundo lugar en la clasificación, 68 puntos, la equipo de Almería se queda en decimoquinta posición, 33 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la LaLiga, la equipo de Carlo Ancelotti visita la casa de la Real Sociedad, mientras la equipo de Rubi recibe al Elche.