Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

AC Ajaccio y Brest no pasaron del empate

2023/04/23 17:45

El partido entre el AC Ajaccio y el Brest, en partido de la trigésima segunda jornada del Liga Francesa, el domingo, terminó empatado sin goles, 0x0. En esta competición, la equipo de Olivier Pantaloni llegaba de seis derrotas, y la equipo de Brest llegaba de una victoria.

A los 66 minutos, Yoann Touzghar dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Después de este resultado el Brest ocupa el decimoséptimo lugar en la clasificación general, 32 puntos, el AC Ajaccio se queda en decimonovena posición, 22 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Ajaccio se enfrenta en casa del Lille , mientras la equipo de Brest juega en casa ante el Nantes.