Goleada del equipo casero

Udinese goleó Cremonese

2023/04/23 17:12

En la trigésima primera jornada, el Udinese ganó el Cremonese, 3x0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Andrea Sottil llegaba de una derrota, y la equipo de Cremona llegaba de dos victorias consecutivas.

Al minuto 2, Lazar Samardzic hizo el primer gol para el Udinese. Con el gol anotado, Lazar Samardzic alcanzó los cinco esta temporada. A los 27 minutos, Nehuén Pérez marcó el segundo gol para la equipo de Udine. Isaac Success cerró el marcador con un gol a los 36 minutos.

Tras este resultado el Udinese ocupa el décimo lugar en la tabla general, 42 puntos, el Cremonese se queda en decimonovena posición, 19 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Andrea Sottil juega en casa del Lecce, mientras la equipo de Davide Ballardini juega en casa ante el Hellas Verona.