Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre FC Twente y Sparta Rotterdam

2023/04/23 14:45

El partido entre el FC Twente y el Sparta Rotterdam, en la trigésima jornada, el domingo, terminó empatado muy equilibrado, 3x3. Llegan a este partido, la equipo de Enschede llegaba de una derrota, y la equipo de Rotterdam llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Shurandy Sambo fue decisivo con 1 gol. En este partido se batió el récord de saques de esquina, con un total de 23. Entre los titulares estuvo Julio Pleguezuelo. Pedro Alemán no salió del banquillo.

Joshua Brenet inauguró el marcador para el FC Twente en el vigésimo segundo minuto del partido. Tobias Lauritsen, empató el partido al minuto 32. Poco antes del final de la primera parte, el delantero marcó el segundo gol para el Sparta Rotterdam.

Mala suerte, Dirk Abels hizo un autogol a los 65 minutos. En el sexagésimo séptimo minuto del partido, Václav Cerny marcó para la equipo de Ron Jans. Muy cerca del final del partido, la equipo de Maurice Steijn ha visto Shurandy Sambo ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. El defensa cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

A pesar del empate, el FC Twente. Tras este resultado el Sparta Rotterdam ocupa el quinto lugar en la tabla general, 53 puntos, la equipo de Ron Jans se queda en sexta posición, 52 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Eredivisie, la equipo de Enschede se enfrenta al FC Emmen, mientras la equipo de Rotterdam recibe al PSV.