Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

FC Emmen derrotado por el Ajax

2023/04/16 22:00

En partido de la jornada 29 del Eredivisie, el Ajax tumbó al el FC Emmen, 3x1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Amsterdam llegaba de una victoria, y la equipo de Emmen llegaba de un empate.

Jorge Sánchez inauguró el marcador para el Ajax en el vigésimo segundo minuto del partido. A los 37 minutos, Steven Bergwijn marcó el segundo gol para la equipo de Amsterdam. Fue el decimoquinto gol de Steven Bergwijn en esta temporada.

Jeremy Antonisse redujo la desventaja al minuto 59. Dusan Tadic cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 79 minutos.

Además de la derrota. El FC Emmen registró la peor posesión de la temporada con 32%. Después de este resultado el Ajax ocupa el segundo lugar en la tabla general, 62 puntos, la equipo de Emmen se queda en decimosexta posición, 25 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Amsterdam visita la casa del PSV, mientras la equipo de Dick Lukkien se enfrenta en casa del Heerenveen .