Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

América batió Cruz Azul

2023/04/16 14:12

En partido de la decimoquinta jornada del Liga MX Clausura, el América se impuso al el Cruz Azul, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 1x3, el domingo. Llegan a esta jornada, el Cruz Azul llegaba de un empate, y la equipo de Fernando Ortiz llegaba de una victoria. Alejandro Zendejas fue el MVP. Entre los titulares estuvo Álvaro Fidalgo.

Uriel Antuna fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 12 minutos. Alejandro Zendejas, empató el partido poco antes del final de la primera parte. En el tramo final de la primeira parte, Michael Estrada fue expulsado con roja directa.

En la reanudación del partido, Alejandro Zendejas marcó el segundo gol para el América. Al minuto 63, Henry Martín hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el América ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 30 puntos, el Cruz Azul se queda en octava posición, 21 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Fernando Ortiz recibe al Pumas, mientras el Cruz Azul visita la casa del Chivas.