Rennes derrotó Stade de Reims

2023/04/15 19:00

En partido para la jornada 31, el Rennes tumbó al el Stade de Reims, 3x0, el sábado. En esta competición, la equipo de Bruno Génésio llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Reims llegaba de un empate. Jérémy Doku hizo un gran partido.

Jérémy Doku fue el primero en marcar al minuto 9. En el decimonoveno minuto del partido, el Rennes aumentó la ventaja con un gol de Jérémy Doku.

Arthur Theate cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 68 minutos.

Además de la victoria, el Rennes rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 9 tiros. Además de la derrota, el Stade de Reims hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Bruno Génésio ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 53 puntos, la equipo de Reims se queda en octava posición, 47 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Rennes visita al Montpellier, mientras la equipo de Will Still recibe al Strasbourg.