Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Pumas derrotó Atlético San Luis

2023/04/10 03:24

En partido de la decimocuarta jornada del Liga MX Clausura, el Pumas tumbó al el Atlético San Luis, 3x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Ciudad de México llegaba de una racha de cuarta derrotas consecutivas, y la equipo de San Luis Potosí llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Unai Bilbao.

El primer gol del partido fue marcado por Jhon Murillo al minuto 2. Ulises Rivas, empató el partido cuando el reloj marcaba los 4 minutos. A los 31 minutos, César Huerta marcó el segundo gol para el Pumas.

Ya después del minuto 90, Jorge Ruvalcaba hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la derrota. El Atlético San Luis rompió su récord de disparos en la temporada, con 19 tiros. Después de este resultado la equipo de San Luis Potosí ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación, 15 puntos, el Pumas se queda en decimotercera posición, 14 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Ciudad de México juega en casa ante el Toluca. Por su parte, el Atlético San Luis recibe al Juárez.