Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Manchester City con un dominio absoluto

2023/04/09 17:12

El Manchester City tumbó al el Southampton, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 1x4, en la jornada 30. Llegan a este partido, la equipo de Rubén Sellés llegaba de una derrota, y la equipo de Pep Guardiola llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Erling Haaland foi el gran destaque del partido. Entre los titulares estuvo Rodri Hernández. Aymeric Laporte no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Erling Haaland poco antes del final de la primera parte, a través de un cabeceo dentro del área.

A los 58 minutos, Jack Grealish marcó el segundo gol para el Manchester City, a través de un remate de pie derecho. Con el gol anotado, Jack Grealish alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Erling Haaland aumentó la ventaja en el sexagésimo octavo minuto del partido. Erling Haaland ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Sékou Mara redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 72 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. A los 75 minutos, Julián Álvarez hizo el ultimo gol del partido, de penalti. Julián Álvarez ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Además de la derrota. El Southampton hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Manchester City ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 67 puntos, la equipo de Southampton se queda en vigésima posición, 23 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Manchester recibe al Leicester City, mientras la equipo de Rubén Sellés juega en casa ante el Crystal Palace.