Clermont batió AC Ajaccio

2023/04/02 17:45

El Clermont derrotó el AC Ajaccio en una con lo justo victoria, el domingo, 2x1, en la vigésima novena jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Clermont-Ferrand llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Olivier Pantaloni llegaba de tres derrotas. Grejohn Kyei hizo un gran partido.

El primer gol del partido fue marcado por Mounaim El Idrissy en el vigésimo quinto minuto del partido.

Grejohn Kyei, empató el partido a los 60 minutos de penalti. Al minuto 77, Mohamed Youssouf dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa. Grejohn Kyei marcó el gol de la victoria En el tramo final del partido de penalti. Fue el quinto gol de Grejohn Kyei en esta temporada.

Además de la victoria, el Clermont obtuvo el mejor récord de posesión, con 68%. Tras este resultado la equipo de Pascal Gastien ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación, 37 puntos, el AC Ajaccio se queda en decimonovena posición, 21 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Pascal Gastien visita al Troyes, mientras la equipo de Olivier Pantaloni juega en casa ante el Auxerre.