2024-04-22 12:03:42E5
        Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre América y Club León

2023/04/02 17:24

El América y el Club León no pasaron del empate 2x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Fernando Ortiz llegaba de dos victorias, y la equipo de León llegaba de cuatro victorias consecutivas. Joel Campbell fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Álvaro Fidalgo.

José Alvarado fue el primero en marcar ya después del minuto 45.

Diego Valdés, empató el partido a los 63 minutos. Con este gol, Diego Valdés llegó al décimo gol en esta temporada. Cuando el reloj marcaba los 68 minutos, Henry Martín marcó el segundo gol para el América. Henry Martín marcó su vigésimo quinto de la temporada. Joel Campbell cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Tras este resultado el Club León ocupa el segundo lugar en la clasificación, 25 puntos, el América se queda en tercera posición, 24 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Ciudad de México recibe al Monterrey. Por su parte, la equipo de León juega en casa ante el Cruz Azul.