Marruecos se impuso al Brasil

2023/03/26 02:30

El Marruecos ganó el Brasil en una victoria, el sábado, 2x1, en partido de del Partidos Amistosos. Tanto la selección de Marruecos como la equipo de Ramon Menezes realizaban su primer partido en la competición. Entre los titulares estuvieron Yassine Bono, Youssef En-Nesyri, Éder Militão, Alex Telles, Rodrygo y Vinícius Júnior.

Sofiane Boufal fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 29 minutos. Sofiane Boufal marcó su quinto de la temporada.

Casemiro, empató el partido a los 67 minutos. Con el gol anotado, Casemiro alcanzó los cinco esta temporada. Abdelhamid Sabiri cerró el marcador con un gol en el septuagésimo noveno minuto del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Partidos Amistosos, el Marruecos recibe al Perú. Por su parte.