Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Tenerife con control total

2023/03/18 21:09

En partido de la trigésima segunda jornada del LaLiga SmartBank, el Tenerife tumbó al el Las Palmas, 4x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Santa Cruz de Tenerife llegaba de una victoria, y la equipo de Las Palmas de Gran Canaria llegaba de una derrota. Enric Gallego firmó una gran actuación con 2 goles.

Al inicio del partido, Enric Gallego hizo el primer gol para el Tenerife. A los 5 minutos, el delantero marcó el segundo gol para la equipo de Ramis. Ya después del minuto 45, la equipo de Santa Cruz de Tenerife aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Waldo Rubio.

Álvaro Jiménez redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 81 minutos. Nacho Martínez cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido de penalti.

Con este resultado el Las Palmas ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 58 puntos, el Tenerife se queda en novena posición, 41 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga SmartBank, la equipo de Ramis se enfrenta en casa del Alavés . Por su parte, la equipo de Las Palmas de Gran Canaria juega en casa ante el Sporting Gijón.